领导分工

王子健同志主持市审批服务局全面工作。分管市公共资源交易中心。

史学斌同志协助王子健同志做好市审批服务局日常工作;负责机关党建、工青妇,干部队伍建设、教育培训、离退休干部,交通运输与城市管理事项办理工作,联系纪检监察工作;分管人事教育科、交通运输与城市管理科、机关基层党组织。承担交办的其他相关工作。

孔令军同志负责机关日常政务、财务、信息宣传、后勤事务,社会事务事项办理工作;分管办公室、社会事务科。承担交办的其他相关工作。

胡安军同志负责市场准入和其他综合审批事项办理,入驻单位窗口日常监督和协调管理、政务服务体系规划、政务服务平台使用指导工作;分管市场准入科、综合审批协调科。承担交办的其他相关工作。

李桂林同志负责投资建设事项办理、政策法规工作;分管投资建设科、政策法规科。承担交办的其他相关工作。

宋金连同志协助王子健同志负责政务服务管理工作。承担交办的其他相关工作。

张正鹏同志协助王子健同志负责公共资源交易工作。承担交办的其他相关工作。

李长顺同志协助孔令军同志负责办公室和社会事务科工作。承担交办的其他相关工作。