当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于建筑业企业 办理资质简单变更事项的通知

作者: 来自: 时间:2019-11-12 16:35

各区(市)住建局、审批局:

       为贯彻落实党中央、国务院关于减证便民、优化服务的部署要求,住房和城乡建设部决定取消部分部门规章和规范性文件设定的证明事项,相关证明事项自公布之日(2019年9月16日)起取消。具体取消内容请查看中国住建部官网“住房和城乡建设部《关于取消部分部门规章和规范性文件设定的证明事项的决定》(建法规[2019]6号)”文件,请认真阅读、理解、领会文件精神,简单变更等事项参照文件执行,市审批局不再进行转发。

       申请变更事项的企业登录“山东省政务服务网”注册账号,上传申报材料原件,进行相应事项申报即可。申请人可以自行选择电话通知窗口受理及邮寄取证(窗口受理电话:3168121、发证窗口电话:3168368),也可前来市政务服务中心窗口办理。上传的申报材料包括:营业执照原件、章程承诺书、资质变更表原件(部批资质变更事项,按部批受理平台提交带条码的变更表,省批资质变更事项,按省厅一体化平台提交带条码的变更表,市批资质变更事项,填写不带条码的通用变更表)。待“山东省政务服务平台”完善成熟后,变更事项实行全程网办,不再接收纸质材料,具体时间另行通知。

 附件:企业章程承诺书

                                                                                 枣庄市行政审批服务局

                                                                               二〇一九年十一月十二日

企业章程承诺书.docx