当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 结果公示

​ 枣庄市补发《药品经营许可证》公示公告(第2019002号)

作者: 来自: 时间:2019-09-17 13:13


                           

根据《中华人民共和国药品管理法》及其实施条例、《药品经营许可证管理办法》的相关规定,枣庄市百姓药业零售连锁有限公司矿院店在《枣庄日报》登载的《药品经营许可证》(许可证号为:鲁CB6322475),  正本遗失声明已满一个月,经枣庄市行政审批服务局审查,符合补发要求,拟补发《药品经营许可证》,现予以公示,公示期10天,自2019年09月17日始至2019年09月26日止。请社会各界予以监督,有关利害关系人如有异议,请于公示期向我局提出,逾期视为放弃权利。

特此公示

  监督电话:0632-3168638         邮编:277800


                                              枣庄市行政审批服务局

                          20190917