当前位置: 首页 > 政务动态 > 新闻聚焦

市审批服务局召开优化营商环境工作推进会

作者: 来自: 时间:2021-10-14 15:00

1014日上午,市审批服务局召开优化营商环境工作推进会,深入贯彻落实全市优化营商环境重点工作推进视频会议精神,总结前期工作情况,分析研判存在的问题,安排部署重点任务,动员全局上下进一步提高标准、提振士气,全力以赴转作风、优服务、强考核、提效能,加快推进营商环境评价牵头指标工作部署,努力打造一流营商环境,推动全市经济社会高质量发展。

会议由市审批服务局党组书记、局长史学斌主持,市审批服务局党组成员、副局长胡安军对全市优化营商环境重点工作推进视频会议精神进行了传达,各营商环境评价一级指标牵头科室进行了表态发言。

会议指出,营商环境是一个地方核心竞争力和软实力的体现,也是当前我市最重要的工作。局机关各科室要对照营商环境相关牵头指标评价工作存在的问题,积极主动,找出差距,加强重视,认真研究细化考核办法,进一步理清工作责任,切实加强力量配备,推出更多务实举措,要进一步强化协调配合,抓好各二级指标评价培训工作,切实传达好会议精神,做好落实工作。史学斌同志强调,全局上下要认清形势、提高站位,加强对上汇报和协调沟通工作,严明工作纪律,聚焦考核重点,全力以赴做好迎评准备工作。