当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

市审批服务局全程帮办贴心服务获好评

作者: 来自: 时间:2021-03-26 16:48

 “感谢市行政审批服务局的辛苦奔波,让我们感受到枣庄审批“加速度”和“店小二”式热情服务,期盼着枣庄发展更美好”。近日,山东路达油气销售有限公司和枣庄京福注册安全工程师事务所将两面鲜艳的锦旗送到枣庄市行政审批服务局交通运输与城市管理科窗口,对市审批服务局工作人员在办理业务全程中提供的帮办指导和高效服务表示感谢。

 新泰至台儿庄(鲁苏界)公路新泰至台儿庄马兰屯段是我省“九纵五横一环七射多连”高速公路网规划中的“纵五”的重要组成部分。“企有所呼、我有所应”,自山亭服务区东区、西区加油站建设项目落地,市审批服务局即启动全程跟踪服务,由“企业跑”变为“我来办”,针对项目推进不同阶段着手提供有温度的精准“定制服务”,当好企业“贴心人”,为其顺利办理了建设项目安全审查手续,在项目建成后指导企业及时组织了安全设施竣工验收。

 在建设完毕办理许可证阶段,市审批服务局多次召开工作对接会,始终不间断为企业解决其遇到的难点问题,对特殊情况特事特办,从材料、环节、流程、效率上不断优化和提升,启动预约和延时服务,在加油站开业前夕及时为其发放危险化学品经营许可证和成品油零售经营批准证书,并颁发了“一业一证”的行业综合许可证,这也是市内高速服务区加油站第一证。

 服务永无止境,工作始终在路上。枣庄市审批服务局自成立以来不断深化“放管服”改革,不断提升服务意识和服务品质,帮办、代办、上门办、就近办、网上办、马上办等服务理念深入人心。对于重点建设项目,帮办代办人员“接诉即办”、主动靠上提供“外卖服务”,为企业纾困解难。全力打造“枣办好”政务服务品牌,以实际行动贯彻落实“工业强市、产业兴市”攻坚突破行动,全力打好创新转型高质量发展主动仗。