当前位置: 首页 > 右下角公告

关于枣庄市行政审批服务局门户网站改版上线试运行的公告

作者: 来自: 时间:2020-07-10 12:22

    为深入推进我市“互联网+政务”工作,加快构建一体化政务服务平台,逐步实现政务服务网络化、移动化、智慧化,实现整体联动、部门协同、全市统筹、集约建设的目标,拓宽政民互动渠道,提升政府治理能力,建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府。2020年我局对枣庄市行政审批服务局门户网站进行了全面改版升级,并于7月10日上线试运行。

    新版枣庄市行政审批服务局网站,由“机关概况”、“政务动态”、“信息公开”、“网上大厅”、“公共资源交易”、“机关党建”、“互动交流”七大版块组成,着重对网站刊载内容进行充实和完善,全面加强政府公共服务和信息公开功能,提升网站在宣传工作、发布重大决策、方便群众办事、引导社会参与等方面的能力,力求为公众提供更优质的信息服务和“一站式”的办事服务。

    新版网站上线试运行期间,界面、栏目、信息等将逐步完善,可能会不定时的进行功能调试,导致网站无法正常访问,由此给您带来的不便敬请谅解!


                                                                                                          2020年7月9日