当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

战疫情 优服务 求实效

作者: 来自: 时间:2020-02-03 16:15

 新型冠状病毒疫情防控期间,市审批服务局多措并举,全力做好政务服务工作。

 一是加强组织领导。成立疫情防控工作领导小组,切实加强对疫情防控工作的领导和调度。严格执行值班值守制度,每天安排一名领导和业务科长到实体大厅值班,确保各类情况能有效应对。

 二是强化办事服务。大力推行网上、掌上APP、邮寄等方式办理政务服务事项。对确需现场办理的业务,特别是为疫情所需的业务开辟绿色审批通道。

 三是加强防控力度。每日做好大厅消毒、出入人员登记排查和体温检测工作,确保市民中心疫情防控无死角。同时充分利用室内液晶显示屏发布官方公布的防控措施,做好应对疫情的宣传引导工作。

值班1.jpg

              (每日定时消毒、登记、排查)

值班2.jpg

               (市审批服务局史学斌同志实地检查市民中心防疫及政务服务事项办理工作)

值班3.jpg

              (审批服务不断档、不降质)