当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市审批服务局召开2020年春节拥军座谈会

作者: 来自: 时间:2020-01-20 16:16

 1月20日上午,市审批服务局召开2020年春节拥军座谈会,局党组成员、副局长史学斌参加会议并讲话,局四级调研员李长顺主持会议。

拥军座谈会1.jpg

 会上,史学斌及李长顺同志分别向退役军人赠送了慰问年画及新春“福”字,并表示了节日的慰问。对一直以来退役军人在各自岗位中对审批服务工作做出的贡献表示高度肯定及衷心的感谢。

拥军座谈会2.jpg

 史学斌要求,各位退役军人要进一步站稳政治立场,发扬部队优良作风,不忘初心、牢记传统,继续以军人的高标准开展工作。要进一步加强政治及业务学习,提高履职能力,担当作为、敢闯敢干,做好本职工作。要进一步增强团结意识,讲团结、顾大局,廉洁勤政、履职尽责,与全局上下一起,凝心聚力、扎实工作,将审批服务、公共资源交易等各项工作开展好,让党委、政府放心,让办事群众满意。

 会上,退役军人还分别交流了各自的工作、学习、生活等情况。