当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

史学斌同志调研“万名干部下基层”工作

作者: 来自: 时间:2019-12-27 17:18

    12月27日上午,枣庄市行政审批服务局史学斌副局长、孔令军副局长一行到滕州市调研民营企业服务队工作开展情况。服务队副队长、滕州政法委副书记冯海洋,艾菲尔管业有限公司行政副总王金河陪同调研。

微信图片_20191227164443.jpg

    在服务队帮包服务的艾菲尔管业有限公司,调研组一行到生产车间实地了解企业生产情况,并与企业负责人、民营企业服务队有关同志进行了座谈。在座谈中,调研组深入了解了企业经营情况和存在的问题,民营企业服务队负责同志汇报了服务民营企业工作开展情况。史局长对企业的发展情况和服务队的工作成绩表示肯定,并对产品的创新提升、如何开展好民企服务工作提出了意见建议。

    史局长表示,市委、市政府部署“万名干部下基层”开展为民营企业服务工作,充分说明了市委、市政府对民营企业发展的高度重视,作为服务队员的派出单位,市行政审批服务局将借助这个平台,发挥优势,服务好民营企业发展。史局长要求,服务队具体帮包人员要扑下身子搞调研,深入一线摸实情,有针对性地帮扶,要在政策范围内力所能及地帮助企业破解难题、走出困境。