当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市审批服务局组织召开工程建设项目审批管理平台使用培训会

作者: 来自: 时间:2019-12-13 11:22

    为进一步推动工程建设项目审批管理平台建设与应用,实现“建必成,用必果,见实效”的目标,近日,枣庄市行政审批服务局组织驻市民服务中心的相关工作人员召开了工程建设项目审批管理平台使用操作业务培训会。相关单位工程建设项目审批业务骨干、为民服务企业代表二十余人参加培训。

image001.jpg

    本次培训采取现场操作讲解及研讨交流相结合的方式。系统建设工程师就我市工程建设项目审批管理平台申报方式、后台审批程序、系统操作规则、注意事项等进行了详细讲解及实操演示。随后,与会人员对系统使用过程中存在的疑问、意见建议进行了深入交流。现场讨论氛围热烈,一线工作人员从审批视角、企业代表从业户角度均提出了真知灼见。系统建设工程师针对与会人员提出的疑问进行了细致解答,详细记录与会人员提出的宝贵意见,下一步将有针对性的对审批系统进行迭代升级。

    工程建设项目审批管理平台对于提高审批效率、方便群众企业、优化审批流程、便于监督管理等方面具有重要意义。此次培训会既让大家掌握了我市工程建设项目审批管理平台的操作流程,又为提升项目申报效率打下了坚实基础。