当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委、市政府领导就审批服务局工作作重要批示

作者: 来自: 时间:2019-12-04 11:37

12月4日,市委书记李峰在《审批服务工作简报》(第一期)上作出批示:请不断借鉴好经验好做法、不断创新好办法,推动我市政务服务上水平、上档次。市委常委、常务副市长孟令兴在《审批服务工作简报》(第一期)上作出批示:审批局近期工作成效显著,真正体现服务的意识、为民情怀,希望百尺竿头更进一步。

市民服务中心南区大厅于10月8日投入运行,按照对标杭州的要求,市级行政许可、其他权力和政务服务事项入驻大厅集中办理,实现“进一扇门办所有事”,市民服务中心启用两个月来共办理市级审批和服务事项56445件。以市民服务中心启用为契机,市审批服务局多措并举,全面优化政务服务。下步,市审批服务局将切实履行市民服务中心运行监管的主体责任;主动作为,进一步完善配套便民服务设施;对标杭州,全面优化政务服务软环境,切实提高人民群众的获得感和幸福感