当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市审批服务局召开工作调度会议

作者: 来自: 时间:2019-11-25 17:04

 

11月25日,市审批服务工作调度会召开,听取局机关各科室、直属单位10月份以来的工作进展情况和下步工作打算,安排部署当前重要工作。市局全体县级领导干部,各科室和直属单位负责同志参加会议。史学斌同志主持会议并讲话。

会上,机关各科室、直属单位分别汇报了市民服务中心启用以来的工作进展情况和近期工作打算。分管局领导就各自分管工作进行点评,并对重点工作进行了安排部署。

史学斌同志在总结讲话中指出,市审批服务局搬迁至市民服务中心以来,各科室部门密切协作、创新奋进,各项工作取得了显著进展。讲话要求,调度会每月召开一次,形成长效机制;加快公交车站点、新大厅便民服务设施采购、对标杭州考察学习、建立健全规章制度、加强信息宣传、划转人员手续完善等重点工作;进一步明确了大厅管理职责、调整了部分科室职能分工、充分利用局里保留的专业技术用车、加强财务管理等工作。