当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

新疆兵团第八师石河子市政务服务和大数据局到市民服务中心考察

作者: 来自: 时间:2019-11-19 10:08

 

2019年11月13日下午,新疆石河子市政务服务和大数据局副局长郑鸿英一行到市民服务中心考察,市审批服务局副局长孔令军、二级调研员宋金连陪同考察组参观了市公共资源交易中心和市民服务中心并进行座谈。

参观市公共资源交易中心后,考察组又赶到市民服务中心参观了公安综合服务区、行政审批服务区和自助终端使用情况。每到一处,讲解员都向考察人员详细介绍区域遵循优化流程、方便办事的理念。随后的座谈会上,孔令军详细介绍了枣庄市民服务中心运行情况和“一次办好”改革推进情况,探讨了事项划转和人员划转方面的注意事项。

 考察组对枣庄市的创新审批服务模式、提高审批效率和优化营商环境等方面的先进经验做法给予了高度赞扬,表示将借此次考察学习为契机,加强与枣庄市的沟通交流,将枣庄市的审批改革创新等方面的先进经验进行借鉴并推广。