当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

岗前集体谈话 正风肃纪强担当---市行政审批服务局召开全体人员会议

作者: 来自: 时间:2019-11-13 16:50

 

                        

 11月11日,市行政审批服务局召开机关及所属事业单位全体人员集体谈话会议。局党组成员、副局长史学斌出席并讲话,局党组成员、副局长孔令军主持会议。

   史学斌在讲话中对全体人员,特别是近期新划转人员提出希望与要求。他指出,全体干部要加强学习,在学习中增强能力素质。一是加强政治理论学习。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上、行动上同党中央保持高度一致。要坚持理论联系实际的学习作风与工作作风,不断提高运用理论指导实践的能力。二是强化业务知识学习。要主动学习本岗位本科室的政务服务业务知识,尽快熟悉业务工作。科室内部要采取多种形式,与实际工作流程、场景结合,开展经常性的业务培训。

  史学斌要求,同志们要在工作中主动担当作为,在执行中严守纪律规矩,在协作中增强凝聚力。要按照职责分工,任务到人,人人肩上有担子、个个身上有压力,各司其责,主动担当。要认真梳理制定相应规范性文件,将各项工作落细落小落实,严格工作流程与标准,在工作中按照程序要求做好请示汇报,确保各项工作规范、有序和高效运行。要把“团结协作”变成一种主动意识,让凝聚力和向心力由内而生,营造良好的工作氛围,切实提升政务服务工作正能量。

 史学斌强调,要在“学思践悟”中知敬畏守底线。审批服务局作为政府服务之窗,是政府服务群众的前沿,尤其要加强对党章党规及各项规章制度的学习,强化规矩意识,坚定理想信念,把党章党规党纪要求内化于心、外化于行,坚决执行“中央八项规定精神”,从严管好家属和身边工作人员,抓早抓小、防微杜渐,守住底线,不越红线,不碰高压线。

    会上,孔令军宣读了新划转人员岗位安排,并对年底前工作进行了安排部署。