当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

关于2019年第三批建筑业企业资质 专家评审意见的公示

作者: 来自: 时间:2019-11-07 17:59

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)和)、《枣庄市建筑业企业资质许可审批程序》(枣住建字〔2016〕5号),我对近期申请建筑业企业资质的申报材料进行了审查,现将专家审查意见予以公示。公示时间为5个工作日。公示期间,如对企业申报资质情况有异议的,可向我反映情况,反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名及联系电话、地址。

进入陈述程序的建筑业企业,陈述时间为5个工作日。陈述时不得更换人员、业绩及相关材料,不得更改已填报的相关内容,只可以在原有材料基础上进行陈述说明。所有陈述材料在陈述时间截止前,经所属区(市)建设主管部门核验并签字盖章,报枣庄市政务服务中心C31或C32窗口。

  市审批服务局地址:枣庄市民服务中心

邮编:277800

电话:0632-3168214、3168215

注:专家审查意见为不通过的企业可通过申报时企业留存的“枣庄市综合受理平台申请人受理单”扫码查询具体意见。

                                                                  枣庄市行政审批服务局

                             2019年116

                  枣庄市行政审批服务局声明

郑重声明,我局在企业资质申报、受理、审查、公示、陈述、公告、打印证书等工作的各个环节不收取企业任何费用,也未委托任何单位或个人借资质审查名义开展有关活动向申报企业收取费用。

           枣庄市行政审批局投资项目受理窗口声明

   郑重声明,我窗口在受理企业资质申请、接收陈述材料、发放资质证书以及证书信息变更等所有业务办理中,均不收取任何费用,也未委托任何单位或个人收取费用;不举办任何有关企业的宣传展示,也未委托任何单位开展企业展示、收费等活动。

受理窗口咨询电话为3168121,咨询时间为国家法定工作日 可咨询企业资质受理材料清单、企业资质证书变更材料清单以及资质证书领取材料方面的问题。

2019年第三批建筑业企业资质审查专家意见汇总表.docx