当前位置: 首页 > 党建工作

市行政审批服务局党组理论学习中心组 进行5月专题学习

作者:枣庄市政务服务中心 来自: 时间:2019-06-04 11:41

528日下午,市行政审批服务局党组召开5月理论学习中心组专题学习会议,深入学习、全面理解习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

 

会上,党组成员、副局长胡安军领学了习近平在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话、在全国政协新年茶话会上的讲话和同党外人士共迎新春时的讲话。同时,传达学习了市纪委《关于对原枣庄市公路管理局党委进行问责的通报》。

会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,内涵丰富、思想深刻,为新时代人民政协事业发展提供了根本遵循。要坚持学用结合、学以致用,切实把学习成效转化为维护核心的政治自觉、履职尽责的过硬本领、改进工作的思路举措,努力提升政务服务工作质量和水平。

    

会议强调,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更大的决心、更大的勇气,层层落实主体责任,充分激发担当精神,深入推进全面从严治党。