当前位置: 首页 > 党建工作

市审批服务局机关党委组织 开展“深耕细作,推动共建‘一带一路’” 主题党日活动

作者:枣庄市政务服务中心 来自: 时间:2019-06-04 11:34

428日前后,市审批服务局机关党委各支部先后开展了以“深耕细作,推动共建‘一带一路’”为主题的党日活动。

各支部在活动中组织党员同志主要学习了习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上的系列讲话,尤其是《在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》。认真学习了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会联合公报《共建“一带一路” 开创美好未来》和推进“一带一路”建设工作领导小组办公室《<共建“一带一路”倡议:进展、贡献与展望>报告》等报告内容,全面领会主旨精神,并开展了广泛的研讨交流。

“万物得其本者生,百事得其道者成”。在研讨交流中,党员同志纷纷表示,共建“一带一路”,“顺应经济全球化的历史潮流,顺应全球治理体系变革的时代要求,顺应各国人民过上更好日子的强烈愿望”,它与每一个国人息息相关,每名党员同志都应自觉提高政治站位,树立“四个意识”,结合自身审批服务工作实际,深耕细作,推动共建‘一带一路’建设。