当前位置: 首页 > 党建工作

市审批服务局组织观看《重拳出击破沉疴》专题片

作者:枣庄市行政审批服务局 来自: 时间:2019-01-18 16:52

根据市纪委通知要求,116日,市行政审批服务局组织全体党员、局机关和市公共资源交易中心全体工作人员在政务服务中心三楼多功能会议室集中观看了由市纪委监委、枣庄电视台联合拍摄的《重拳出击破沉疴2018年全市开展集中整治形式主义官僚主义工作实录(二)》专题片。

该专题片对9个真实的案例进行深入剖析,展现了全面开展“形式主义、官僚主义”问题整治工作的决心。通过反面典型警示全体人员要强化底线意识和慎微意识,做到守住纪律底线绝不突破,有损国家利益和人民利益的事情丝毫不做。在政务服务和公共资源交易工作中筑牢拒腐防变的防线。

通过观看该专题片,大家表示要汲取反面典型的教训,以此为鉴,在今后的工作中不仅要严守纪律底线,还要切实增强自身履职尽责的自觉性、主动性,为前来办事的人民群众营造良好的政务服务和营商环境。